Последняя любовь

Сергей Максимов 33
Это сегодня не ерунда
Это сегодня – судьбы подарок
То , что я женщин любил всегда
Простых . Работниц или доярок

Две крановщицы и педагог
Даже одна – фармацевт в аптеке
Женщин прекрасных дарил мне Бог
Страшно подумать – в прошедшем веке !

Ну а сегодня счастье моё
Спит как ребёнок , и мне приятно
Бросив бродяжье своё житьё
Я никогда не вернусь обратно

Розы , эклеры и крепкий чай
Руки твои – тёплый шарф на шею
Весь новый век женский день отмечаю
С самой последней Надеждой своею …