А мы пишем...

Владимир Константинов
А мы пишем стихи о себе,
Мы не знаем других,
                не любимых,
В полудрёме и полусне,
Среди прочих картин
                не красивых,
И свобода в решетке из слов,
Между строк облизало небо,
И не тут, и не там не дом,
И не там, и не тут
                я не был.
                08.03.13