Напутствующее

Анна Боженова
Тебя уже списали со счетов
И стерли грифелем написанную книгу.
И не пытаясь сохранить интригу,
Спустили на тебя голодных псов.

Теперь не время ныть. Не опасайся,
Свободой пользуясь, полмира обними.
Не подводи себя, не удивляйся,
Как мало сказано тобой еще в твоем пути.


08.03.2013