in rainbows

Кто-То Вроде Тебя
утыкаться в твои волосы
смеяться, как будто никого рядом нет

искать себя
в радугах
radiohead

с таким диагнозом не справится и Хью Лори


и я бы заплатил за это утро, не стой оно так дорого
но мой бог поднимает цену

без тебя
на завтрак вместо творога
соленая пена

самого черного моря