Overwaiting

Юна Скворцова
Знаешь, что будет чудом?
Не наша случайная встреча,
Не дальнейшая жизнь,
Не совместная наша дорога.
В бесконечно прекрасный,
Наполненный сказкою вечер
Будет чудом, что я
НЕ пошлю тебя к чёрту с порога!