Подруге юности Ларисе

Ирина Завадская-Валла
Тебя, подруга, с праздником весны!
Пускай улыбки расцветают как цветы.
Пусть не печалит грусть прекрасных глаз,
И музыка звучит, и кружит вальс,
нас  возвращая в  юную весну,
даруя марта и апреля красоту,
снежок черёмухи, сирени фиолетовый,
и дымку первую зелёную над ветками,
чувств неизведанных прекрасных чистоту,
впервые сказанное "Я тебя люблю!",
впервые встреченный в объятии  рассвет,
волос рассыпанных как полевой букет...
В снах безмятежных, будто милое дитя,
ты улыбалась.
А вокруг  весна цвела.

8 марта 2013г 19-15 Манделью Франция