Не забывай весну на вкус...

Иван Странник 2
Не забывай весну на вкус...
Прильни к березе жарким телом,
Губами сок ее втяни...
Все будет так, как ты хотела...

Не забывай весну на вкус,
Ведь вкусного не так уж много...
Я - это тоже твой искус,
Хотя хотела ты другого...

Не забывай весну на вкус,
Как бы тебя ни придавило,
Смакуй веселие и грусть,
Как сомелье шальные вина...

Не забывай весну на вкус...