Сердечный нерв

Анна Боженова
Мне не хватит даже алфавита,
Чтоб тебе о чувствах рассказать.
Сердцем ничего не позабыто.
От себя бессмысленно бежать.

Промелькнуло прошлое невольно.
Острым лезвием по краешку скользя.
Ты - как нерв, и это очень больно.
Только сердцу без него нельзя.


08.03.2013


П.С. "Память согревает человека изнутри, и в то же время рвет его на части"

© Дерек Виньярд