8 марта... Снег... Уныние

Гала-Тэя
8 марта...Снег.... Уныние....
Весны , как будь-то , не бывало..
Окно исчерчено по линиям
дождём  ли, снегом  ли ...Устала
я от пейзажа столь белесого,
мне хочется поярче красок..
Но на дорогах просто месиво,
циклон испортил праздник разом...

Пойду-ка в магазин цветочный я ,
и подышу ,и поглазею...
Пешком, как в прошлом , помню точное
то настроение ...в России....

08.03.13
Salem