Долгожданное утро...

Елена Грищенко 2
Долгожданное утро воскресного дня...
Я подольше понежусь в постели...
Почему на душе хорошо у меня? -
Отгуляли шальные метели!
Улыбаюсь веселому солнцу в окне.
Задержись, теплый луч, на подушке,
Расскажи о спешащей девчонке-весне,
Подари мне смешные веснушки!
Пусть из зеркала вновь на меня поглядит
От любви захмелевшая юность,
Пусть душа, как счастливая птица, летит
За мечтой, и вернется безумность
Упоительных лунных ночей, где любовь
Правит жизни пленительным балом,
Пусть любить и желать мне захочется вновь,
И начать все... как будто сначала...