С 8 марта

Владимир Поташов
Как затаившийся подснежник.
Как в небе яркая луна.
Так в каждой женщине на свете,
Хранится свет и красота.
И ради их улыбок, смеха
На всё всегда готовы мы.
Искать цветы в сугробах снега,
И дотянуться до луны!)