Рассвет!!!

Евгений Бакановский
Нас опять потревожил рассвет,
Нас опять разбудит наглое утро,
Но мы скроем от их свой секрет,
Притворимся что не было будто.

Мы дождемся сладкой ночи,
Перетерпим весь этот шум,
Говори со мной не молчи,
Меня день разрывает мой ум.

Я боюсь потерять то что есть,
Своё счастье,любовь и мечту,
За мной где то охотится месть,
Но я ловок,ловлю на лету.

Обещаю не оставлю одну,
Даже если случится война,
Без тебя я просто умру,
Но на веки ты не одна.

Вот опять разбудил нас рассвет,
Всёж настало грустное утро,
Но ты знай мой скромный секрет,
ТЫ МОЯ и это не БУДТО...