Я в сердце прошлое храню

Иванцова Елена
Я в сердце прошлое храню,
Как самый дорогой алмаз;
Его ревниво берегу,
Не выставляя на показ.

В глуши ночи, в сиянье дня
Ты рядом, ты всегда со мной,
Прошло полгода без тебя,
Но я жива и ты живой.

Мы ненадолго разлучились,
Мелькают стрелки на часах;
Любить с тобой не разучились,
Я на Земле, ты в небесах.

03.11.2012г.