Надо дойти!..

Павел Анатольевич Лобанов
Путь не из лёгких, но надо пройти!..
Это лишь только отрезок пути!..
Это лишь самая малая часть!..
Как не расклеиться?.. как не отпасть?..

Как приподняться, упавши?.. о как
Видеть в обычном опасности знак?..
Видеть в обыденном вехи пути…
Путь не из лёгких, но надо дойти!..

11.2010