Вечер. Звёзды падают

Александр Зрячкин
Вечер. Звёзды падают,
Только не сгорают.
Что-то сердце радует,
Что-то - раздирает.
Вот весна желанная
Наступила вроде -
Холода нежданные
Снова рядом бродят.
Вечер. Звёзды кружатся
В небе, не сгорая,
Только нам не тужится -
Выбран путь по краю...