ненавижу

Не Знаю Хозяйка
Ненавижу себя за то,
Что любимым жалея ласки
Я с врагами сажусь за стол,
И беседую, как с друзьями

Заставляю кого-то ждать
Своей милости слишком долго
И за то, что я стала врать,
Забывая про совесть с долгом.