Улыбка души и глаз - Так светится...

Елена Макеева
Улыбка души и глаз -
Так светится каждый раз
При встрече со мной, любимый,
И свет тот - невыразимый.

Красив наших лет закат,
Небес всё теплее взгляд.

                *  *  *