Дорога

Ася Рахович
Дорога ниоткуда,
Дорога в никуда.
Откуда ты, дорога?
Откуда и куда?
Нет у тебя начала,
Нет края и конца.
Ведешь меня, дорога,
Неведомо куда.
Дорога ниоткуда,
Дорога в никуда...
Откуда ты, дорога?
Откуда и куда?

05.02.02.