Самый мощный снаряд

Еника
Я скатаю разлуки в клубочек,
Лоскутки своих чувств разложу.
И местечко расчищу для строчек.
В них душе отдохнуть предложу.

Пусть поёт она лишь о прекрасном,
О весне, о цветах, о любви.
И возносит хвалу ежечасно
Тем, кто верит в счастливые дни,

Тем, кто дышит свободною грудью,
Кто другим посылает тепло,
Кто замешан в изменах не будет,
Тем, с которыми рядом - легко.

Я сошью себе новое платье.
Устарел полинявший наряд…
Без тебя не смогла бы узнать я,
Что Любовь – самый мощный снаряд!

08.03.13