Украшенный цветами День 8 Марта...

Павел Владыкин
Украшенный цветами
День 8 Марта.
Весенним солнцем
Высветленный день...
Вам, женщины, -
Слова любви - подарком!
Вам - живописи
Тонкой светотень!

      *      *

      Фото из семейного альбома.