Кипит шампанское в бокале

Джовани Джакомо Казанова
Кипит шампанское в бокале,
А мы, глаза свои закрыв,
Друг друга страстно целовали,
О всём на свете позабыв.

Шепча друг другу в уши нежно,
Слова любви под брызги чувств.
На жизнь смотрели безмятежно,
Ныряя в озеро  безумств.