Всё лучшее уже случилось

Иванцова Елена
Всё лучшее, что может быть,
Уже случилось для меня.
Я продолжаю прошлым жить,
С печалью в памяти храня.

Назначен каждому свой срок,
Им пренебречь никто не вправе,
Определил судьбою Бог,
За опытом земным направив.

Печален одинокий путь
Души, потерянной в метаньях.
Какие испытанья ждут?
Бывают ли сильней страданья?

Не покидающая боль,
Не проходящие мученья...
Назначенную свыше роль
Дай силы, Бог, прожить в смиреньи.

Надежда, вера и любовь -
Мой парус в жизни триединый.
Умру, чтоб возродиться вновь
И встретиться с тобой, любимый.

22.11.2012г.