Счастливый сон

Иванцова Елена
Пока досматривала сон
В тиши предрассветного часа,
Я находилась в мире том,
Где ты со мной, где было счастье.
Как хорошо мне было там,
Как не хотелось просыпаться.
Где сон, где явь - стереть бы грань.
Иль навсегда за ней остаться.
Мне белый свет совсем не мил,
Он без тебя не интересен;
Зачем мне нужен этот мир,
Когда одна, с тобой не вместе?!

03.02.2013г.