Я на слова скупа

Галина Иноземцева
Я на слова скупа, немногословна,
А иногда и вовсе не речиста...
Напротив, мысли - ласковые волны,
Что набегают на песок лучистый,

И пенятся, моё смущая тело,
И обволакивают нежными шелками,
Я словно в платье кружевном и белом,
Но как об этом рассказать словами.

И как поведать, что из сердца льётся
Простой мотив, тобою спетой песни,
И бархатный твой голос раздаётся
В моей душе, когда с тобой не вместе.

7 марта 2013 г.