10 000 люблю

Гоша Туранский
              Если ты это читаешь,значит это для ТЕБЯ!!


10 000 свечей
мне твой свет оставляет.....

             10 000 ночей
             я с тобой....... я летаааю

10 000 секунд
я и ты, словно вечность.....

             10 000 "люблю"
                в каждом мы - бесконечность.....



Деффчьонкии, с праздником Весныыыы!!!
Вседа быть любимыми.... желанными.....неотразимымии!!!



                ГоШа(праздрафитьльнаулибаетцаа:))