Ты вдруг улыбнулась...

Валерий Черножуков
         Ты вдруг улыбнулась,
            Хорошею стала,
               Но, я не поверил,
                К чему эти шутки?

         Так вечно надежду,
           Сменяет усталость,
                За счастье ночное,
                Расплатится утро.

         А день, он как прежде,
            Такой же угрюмый,
                Лишь проблески света,
                Сквозь серые тучи.
         
         О том, что случилось,
             Ты лучше не думай,
                И пусть то, что будет,
                Тебя уж не мучит.

         Зачем же всё это?
             Вопрос за вопросом,
                Всё больше волнует,
                Всё больше тревожит.

         Вот, песня допета,
             И нет в ней ответа,
                А сердце с любовью,
                Расстаться не может.