Только в этот день

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Не торопливой поступью
Шагает Март не смело.
А бриллианты россыпью
Земли украсят тело.

Бегут ручьи весенние
И в такт звучит капель.
Запели птицы. Пение
Похоже  на свирель.

Наденет небо кружево
В день праздничный такой,
Хотя еще простужено
И выглядит больной.


Цветов букеты первые.
И только в этот день
Слова любви, не смелые,
Сотрут  сомнений тень.