Чаянье

Руслан Лукьянов
Ждать женщину я не любил всегда,
Но появилась в жизни девушка иная,
Сравнить ее не смею ни с кем и никогда,
Светлая она, красивая и необычная такая.

Ее ждать, точно счастья предвкушенье,
Что сподвигает человека к мерам крайним,
Ей хочется дарить свои стихотворенья,
В фантазий океане, глубоком и бескрайнем.

Она так женственна в своем благоразумье,
Что разум мой о пошлости не мыслит,
А после встреч впадает он в раздумье,
О том, что в жизни ничего не смыслит.

Все, что так радует в последние недели,
Все, что так красит юдоль скучную мою,
Все, что меняет мечты, желания и цели,
Лишь повод ощутить, улыбку милую твою.