Моя молчащая подруга

Давид Галан
Моя молчащая подруга, ты тишина
моей дороги
Тебе…Тебе обязан слишком многим
Молчанием своим
Молчанием своим, что ты одна…

Моя молчащая подруга, лишь сердца стук
В моей груди
Не думал, быль ли.. будет впереди
И ветром лишь гоним
Ищу тепла родимых твоих рук….

Моя молчащая подруга, твое дыханье
Спасенье мне
В тумане сером, страшном сне
Я не любим???
Тогда бери… храни мое молчанье…



Что я обязан им тебе...