Под окном

Александр Мунтян Рис
В облаках из светлых снов,
В теплых мыслях и без слов..
Я с надеждой промолчу,
В мыслях я своих кричу ! ..


Забери меня  с собой,
Где не холодно зимой ! ..
Можно лишь с собой возьму,
память нежную мою ? ..