Молчи

Роза Хастян
Хочешь? - На своём родном произнеси!
Хочешь? - Выучи ты мой язык!
Стоя на коленях, на всех языках:"Я люблю", кричи.

Бессмысленно всё!-
Я не верю словам...
О любви узнаЮ по глазам..

Отчаянно молчи,
Пока не дочитаю я
Глаза твои...