Большинство...

Дмитрий Волнин
... Грешных много, большинство,
А святых - ни одного.,
Что вы, вороны, кружите,
Выбирайте своего ...

Что нам ночью, что нам днём,
Что посеем, что пожнём.
Что вы, ангелы, грустите,
Не жалейте ни о чём.

            4.03.2011.