Прости меня...

Дмитрий Волнин
Прости меня, я думал, на удачу
Тебя я близко к сердцу не пускал.
Прости меня, прости меня, я плачу.,
Я знаю, что тебя я потерял ...

... Ты птицею была на небосклоне,
Горела солнцем у меня в руках.
Прости меня, прости меня, я понял,
Но поздно, и душа моя в слезах ...

Теперь, быть может, как-нибудь нежданно
Услышу твой звонок, и голос твой ...
Прости меня. Любимой и желанной
Была ты, но осталась не со мной...


 
                12.04.2012.