Для как раз при дамах!

Олег Плотицын
Сегодня
       "Женские береты"
Заполнят улицы и парки.
Мужчины - празднично одеты,
Любовь подругам
               И подарки...

Цветы, конфеты, в кои веки,
И мир спасут  от орд злодеев.
    Все.
         Даже общечеловеки,
С их толерантностью для геев,

И платья, кружева, юбчонки...
Лишь просьба:
 Для, как раз, при дамах!
Не бейте сильно морд, девчонки!
И аккуратнее в фонтанах!

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.

Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер