Плоды

Нгумгундгу
Пустот прожорливых вопросы
Изрыли смысла новизну
Но, ничего, посею просо
И, может, что ещё пожну...

Не бойся, сей своё зерно,
Не стерпит время, выйдут всходы
И обернутся заодно
С тобой былые несвободы!

Кто смело дёргал хвост судьбы
Тому и первые плоды...