Страсть...

Дмитрий Волнин
Я буду любить тебя нежно и страстно,
В порыве, затмящем бушующий смерч,
И он даже смерти не станет подвластен,
Как дикий огонь, окровавленный меч.

Ты будешь в огне моего поцелуя,
В забвеньи прогнёшься, как-будто лоза,
И стон твой взорвётся, как брызгами струи,
И я посмотрю тебе нежно в глаза ...


 23.11.2011.