Сопричастие!

Елена Сапрунова
Свободная и чистая,
Невинная любовь.
Молитвою причистою,
Взлетает к небу вновь.

Радость в каждой строчке,
Нежность в рифме, жаждой
Высказать надежду," клаве"
Волю дав с утра однажды

Утрата совести,порой зовется,
Жизни повестью,коварством,льются.
Вранье и клятвы на крови,
Там не когда не жить любви.

Как точно сказано,супер,
Очень точно берет за душу,
Прожигает до слез,всерьез
У многих за плечами,ночами.

Такие истории,первой семьи,
Любви, а судьба такое слово.
Как код,сядь руки свои,
Опустив а я скажу,такого

Вам нет такого слова и это,
Прикрыть,дым просто дым.
Когда во всем сам виноват
Лень,глупость и другое с ним.

Работать нужно и стараться,
И жизни в любви признаться
Ах милый мой а кто же знает,
Все эти цели и задачи.

Мы каждый как она без цели,
А как художнику иначе,ах эта.
Жизнь она, порой на мели,
И горька и в первом совете.
 
Поколению,да и в последнем,
И вырастает сын,похожий
На отца, жизнь по кругу,
Продолжает, прохожый

Не знает счастья большего,
И будет, сон и тихий праздник,
Жизни личной,колокольный звон.
И главный на руках проказник.