с весенним праздником

Алиса Викторовна
С праздником, моя несбывшаяся,
С женским весенним днём.
Мои чувства к тебе холодные,
Как и метель за окном.

В моём сердце что-то к тебе замёрзло,
Застыло, замерло, не разглядеть.
Что-то болит к тебе неизвестное,
Не отодвинуть, только терпеть.

Повода ждать к столкновению
Без особой надежды на встречу.
Мы с тобой навсегда параллельные,
Наше совместное давно уже в трещинах.

Не хочется - хочется видеться,
Просто плохая привычка скучать.
Я хочу с тобой фотографию общую,
С улыбками, как и год назад.