Женщина! -Акро-

Александр Лебедь
Жизнь проходит стороной,
Если нет тебя со мной!
На планете этой ты -
Щепоть соли, горсть воды,
И горчинка, и кислинка,
Но и сладость, и перчинка...
А ещё, вдруг понял я, ЖИЗНИ нет мне... без тебя!!!