Песок и пепел...

Дмитрий Волнин
... В одной моей ладони пепел,
В другой руке моей песок.
Песок тяжел, а пепел ветер
С собой куда-то унесет ...

Песок просыпется сквозь пальцы,
Напомнит мне, что все пройдет.,
И я спрошу:"Что будет дальше?",
Взглянув на синий небосвод ...

Что мы за ветренное племя,
Куда безумье нас несет?
Не ветер гонит нас, а время.,
Песком и пеплом обовьет ...

Стою, как в каменной пустыне,
Стою один среди толпы.
Никто мое не помнит имя.,
Лишь только ветер и пески ...

                3.08.2011.