Заявление тёти Вали из Балаклавы

Валерий Черножуков
           Уважаемый начальник! Сообщаю Вам в начале -
             Случай страшный и ужасный, что произошёл со мной:
           Шла я утром на работу (в пятницу, а не в субботу),
             В настроении прекрасном, вдоль по улице родной.
           Просто так себе шагала, никого не обижала,
             Депутатов и соседей я не трогала ( ей-ей!),
           Вдруг соседская собака разорвала ... моё платье,
             Ей укушена была я чуть не до самих костей.
           Без намордника, верёвки, безо всякой подготовки,
             На меня напала псина у прохожих на виду.
           Я, в законном возмущеньи, призываю к отомщенью,
             Пусть горит эта вражина ярким пламенем в аду! 
           (Еле я держусь от мата), вместе с ней пусть здохнет НАТО,
             Террористы на Востоке пусть не мучают людей,
           Депутаты же из Рады - думают не только задом,
             Юля лопнет пусть от злости, вместе с фракцией своей. 
           Если Вы не разберётесь и соседа не уймёте,
             Я и Вас пошлю туда же (на одну сковороду).
           Я ещё не всё сказала, и могу начать сначала,
             Чтоб не показалось мало, на приём сама приду!