Мальчишка

Реджина 80
По улицам февральским, завьюженным и белым,    
а может быть дождливым и мартовским деньком 
идет мальчишка в школу. Под курткой  есть букетик,
и нежность сердце греет дождливо-снежным днем...
Чудак, еще Ромео, идет к своей Джульетте.   
Еще пока не Мастер, но  времечко придет,   
он сменит взгляд любимой на ласки Маргариты
и, как последний дурень, к ней в свиту попадет.

8.03.2013

Стихи из первой 30ки:))


                фото из интернета

 День святого Валентина, или День всех влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский.

Международный женский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».
Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.