Здравствуй, моя дорогая

Андрей Боривой
Здравствуй, здравствуй, моя дорогая, где же, где же  ты была,
Я иду по твоему, по краю, а кого же ты ждала.
Как же, как же, как же - получилось, где найти теперь ответ,
Толи было, толи не случилось, толи будет, толи нет.

Мы тонули, потонули каждый, в ежедневной суете.
Уплывали год за годом важно, а встречались всё не те.
Разбавляли горе или радость было дело и вином,
А мечтали, а мечтали каждый, вовсе - вовсе о другом.

Где ты, где ты моя дорогая, время, время я просил,
Моё сердце, сердце разрывает, да и нету больше сил.
Кто же, кто же, кто же это знает, сколько можно ждать ещё,
Я иду, давно иду по краю, а в груди не горячо.

Ничего я, ничего не вижу, на глазах - да пелена,
Ну когда же ты меня услышишь, что же не поёт весна.
Где же солнце, что же не смеётся, иль  убежало за тобой,
Скоро сердце вовсе разорвётся, ну почему ты не со мной.

Здравствуй, здравствуй, моя дорогая, вижу, снова вижу свет,
Наконец то пелену срывает, пусть прошло не мало лет.
Толи знаю сам, толи не знаю, дай же мне скорей ответ,
Пусть, что было - мимо пролетает, скажи же - любишь али нет.

Как моя душа - твоей коснётся, значит - так тому и быть,
И Нам любовь повсюду разольётся, значит вместе надо жить.