Когда мы рядом

Алёна Пугачёва
Где смысл жизни - там любовь,
Ведь сердце бьётся так отважно.
Время пульсирует, как кровь,
Когда мы рядом, всё неважно!

О чём я думаю - вопрос,
А наши мысли так похожи...
И друг на друга вечный спрос -
Нас развести никто не сможет!

Непредсказуемость - не боль,
Загадка действиями правит,
Как ты не чувствует другой...
И почему к тебе так манит?

Быть рядом требуется вновь,
Оставшись с мыслями на время.
Мы знаем, что это любовь,
Мы не смогли бы быть отдельно!

Мгновенья в памяти с тобой,
Каждый момент в наших сознаньях,
Мы не услышим сердца сбой,
Мы не останемся в исканьях.

Где смысл жизни - там любовь,
Ведь сердце бьётся так отважно.
Время пульсирует, как кровь,
Когда мы рядом, всё неважно!