Милые женщины, славные

Вячеслав Корнич
Милые женщины, славные -
Пусть с вами будет мечта! -
В жизни ведь самое главное
Думать о лучшем всегда.
Вспомните чувствами юными
Трепетный шёпот весны,
Станьте немножко безумными,
Верьте в чудесные сны.
Нежными будьте, желанными,
Как первозданный рассвет,
Страстными ночью и разными,
Лишь бы лучился ваш свет.
Вам ведь не даром доверены-
Тайны вселенской любви...
Больше скажу, мы уверены:
Мудростью правите - Вы!
С праздником, милые, с радостью,
С первым в снегу ручейком,
Пусть оживут с его шалостью -
Чувства и полнят ваш дом!
То, что наметили – сбудется!
Вам ли об этом не знать?
Всё, что от сердца и чудится
Счастьем намерено стать!