С праздником!!!

Светская Хроника
Дорогие наши женщины!!!

Поздравляю с нашим девичьим праздником, пусть будет тепло душе от весеннего солнышка и любящих взглядов ваших близких!

Счастья, здоровья, успехов во всех добрых начинаниях!!!

Моря цветов, улыбок, подарков!!! Чтобы всё получилось!
Помните всегда, что это вы - мечты поэта!!!

Лана


А это поздравления от АЛЕКСЕЯ  КУЗНЕЦОВА!

Взгляни на календарь – там много разных дат,
Но есть средь них одна, которая на грани.
Закончится февраль, нагрянет месяц март,
А с ним и женский день нечаянно нагрянет

И всех, кто джентльмен, и в яви, и во сне,
Заботами займёт, взбодрит и растревожит,
А дамы расцветут, как джунгли по весне,
И в этом крем AMWAY, конечно, им поможет.