Опять подходит женский праздник...

В.Евсеев
Опять подходит женский праздник,
                а значит, надобно сказать,
как облик твой сознанье дразнит,
                когда пора ложиться спать...

Я думал, страсть давно уснула,
                что полон мой контроль ума,
и что фантазии разгулы
                не нужны больше задарма...

Но оказалось, всё непросто:
                любовь разрушила покой
в моём сознанье как короста,
                и я теперь совсем другой.

Я снова юн, не юн – так молод,
          и вновь как встарь в тебя влюблён:
едва подумаю, как молот
                стучится в сердце вновь моём,

и пробуждаются желанья
                тебя к груди своей прижать,
влекут вновь страстные лобзанья
                и нежных взглядов благодать...

Люблю тебя, пылаю страстью,
                влюблён как юноша опять –
готов отдаться сладострастью
                и целовать за пядью пядь...

Тебе того ж сейчас желаю:
                забудь прошедшие года,
пусть страсть в крови твоей пылает,
                любовь живёт в душе всегда!

Здоровье пусть не беспокоит,
                а на работе ждёт покой,
пусть промахнётся астероид,
              уйдёт подальше грусть с тоской,

благополучны будут дети,
                и внуки радуют вовсю...
Желаю счастья жить на свете,
                ну, а любовь я принесу...

01.03.2013