Руки грубеют от грязной работы

Циви Гули
Руки грубеют от грязной работы
И как тут быть красивой, ты скажи?
И если в сердце вечная мёрзлота
И пустота не покидает души.
Как быть мне женственной,
Коль не испытала я любви?
И конечно же, естественно -
Карают испытанья судьбы.
Как быть мне нежной и любящей,
друг любимый, скажи!
Растворились в слезах и хлорке
стенки моей души.