Разговор с бабником

Касаткина Татьяна
  ОН:

- Полюби ты меня  -  ну со всеми моими женщинами!
  Моим прошлым теперь настоящему  -  плавно завещанными.
  Полюби ты меня хоть зимой дурной,  а хоть летом ты,
  Полюби меня,  Тата, с полными БОЕКОМПЛЕКТАМИ!
 
  Будь одной из них в череде любви разноплановой -
  Рыжей, стриженой, тёмной, светленькой и каштановой.
  Я проведаю на разок любовь свою первую.
  То ж святое, Тат!  Шо ж такая ты стала нервная?
  Ну, ведь надо мне от забот земных да расслабиться,
  Кому выпивка  -  а мне женщины очень нравятся!
  Не к тебе одной еду я в Москву,  чтоб развлечься, блин!
  Мне со многими,  кого видеть рад, пересечься бы.
 
  И мужских моих не изменишь, Тат, ты привычек,
  Посетить бы мне одиноких тут всех москвичек!
  Там и свечи в ряд,  и постель тепла,  кожа белая...
  Подожди чуток,  и к тебе приду,  моя спелая...
  Просто каждую я люблю ещё  -  но по-своему,
  Да и сколько их, молодых таких, не освоено!
  Просто ты пойми  -  это жизнь моя, может, грешная,
  Но и ты нужна!  Моя милая...  безутешная.
 
  Ты прими, как есть,  и тебе всегда  -  да достанется!
  И хорошее впечатление нам останется.
  Я ж Стрелец, пойми!  Ведь охотник я! Что ты сделаешь.
  И забудь - не жди...  ЧТО  ты ревностью переделаешь?
  Я ж их всех хочу!  И монтажниц, Тат, и снегурочек,
  Продавщиц простых,  умных тётенек,  глупых дурочек...
  Это возраст,  вишь -  гормональный взрыв изголяется!
  Видно,  здорово тот гормон во мне выделяется.
 
  Ты же медик, Тат,  ты же умная,  не плебейская,
  Знаешь всё сама,  ну а дело-то ведь  -  житейское.
  Я старался скрыть!  О тебе,  дурной,  позаботиться,
  Да теряю нюх,  когда надо бы поохотиться.
  Ты прости  -  сказал может грубо я,  но доходчиво.
  Лучше так, чем врать,  ведь не любишь ты,  чтоб уклончиво.
  В общем,  ладно,  Тат,  я всегда к тебе прибегу!
  Хочешь день с тобой проведём вдвоём?

- Не могу!



 2008
(посвящение Ж.)