И женщин, разных, Я поздравляю в светлый праздник

Виктор Паньков
...

С утра весёлый жёлтый птенчик,
Чирикал - мне, в - моём, окне.
Златых волос искристый венчик,
Был как бальзам - на душу мне.

Как хорошо, что все, светлеют.
И хорошо ... не - добела.
От златовласок - сердце млеет.
И ты же - тем меня взяла.

И женщин всех хорощих, разных,
И тёмных ... рыжих, от - души,
Я поздравляю в светлый праздник,
Ведь он же Ваш! Как - ни пиши.

И с - Вами, светлая, мечта.
Любовь - надежда - красота.

***

Сонет №868